성남시농업기술센터 ‘고추장 담그기 체험 공개강좌’ 교육생 모집 > 실시간/인물/동정

본문 바로가기
    • 맑음
    • 23.0'C
    • 2024.04.26 (금)
  • 로그인
사이트 내 전체검색

실시간/인물/동정

성남시농업기술센터 ‘고추장 담그기 체험 공개강좌’ 교육생 모집

페이지 정보

작성자 작성일 22-01-27 08:41

본문


7702e060c5c9b8d12d3a3a854c2d17cf_1643240456_66.jpg
 

성남시농업기술센터는 ‘고추장 담그기 체험 공개강좌’ 대면 30명, 비대면 100명을 모집한다.

공개강좌는 2월 26일(토) 오전 10시 대면 및 비대면 교육을 동시에 진행한다.

발효음식 전문가 고은정 강사를 초빙하여 전통장 이론교육과 고추장 담그기 실습교육으로 진행된다.

수강료 및 재료비는 무료다.

대면 교육은 고추장 담그기 실습재료를 지원하고 비대면 교육은 고추장 밀키트를 제공한다.

접수는 2월 3일(목) 오전 9시부터 성남시농업기술센터 홈페이지를 통해 선착순으로 이뤄진다.

1인당 대면 또는 비대면 강좌 1개만 접수 가능하다.

성남시농업기술센터는 건강한 식생활 확산을 위한 소비자들에게 쉽고 간편한 전통발효식문화를 널리 보급하고 있다.

고추장 담그기 체험 공개강좌 문의사항은 성남시농업기술센터 홈페이지 또는 성남시농업기술센터 생활기술팀(031-729-4033)으로 문의하면 된다.김판용기자


회사소개 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 청소년보호정책 | 모바일버전
 
등록번호 : 경기아00088 발행인: 김판용 편집인:김판용 취재본부장:이창주 보도본부장:이홍우
경기도 성남시 중원구 상대원동 2980번지 15호 대표전화 010-5281-0007
사업자등록번호 : 129-36-69027 인터넷신문 등록일자 : 2007년 1월30일 웰빙뉴스창간일 : 창간일 2005년 8월
웰빙뉴스 서울지사 주소 변경 서울시 서초구 양재동 287-1 동암빌딩 4층 싸이그룹 02-529-3232

Copyright ⓒ 2014 www.iwellbeing.net All rights reserved.