얼짱 피트니스모델 신새롬선수 중국황금시대 비키니3위 인터뷰(단독) > 스포츠/연예뉴스

본문 바로가기
    • 흐림 30%
    • 16.0'C
    • 2024.05.07 (화)
사이트 내 전체검색

스포츠/연예뉴스

얼짱 피트니스모델 신새롬선수 중국황금시대 비키니3위 인터뷰(단독)

페이지 정보

작성자 작성일 17-10-16 14:52

본문

사 진: 신새롬 선수 

최근 중국 황금시대에서 비키니 미디움에서 체급3위의 성적을 거둔 피트니스선수 신새롬이 10월 21일 토요일 뷰티니스스타 3회 엠티비방송국대회에 출사표를 던졌다. 웰빙뉴스스포츠보도국은 피트니스얼짱 신새롬을 단독으로 인터뷰하였다.

Q) 간단한 자기 소개 부탁드립니다.

A) 안녕하세요. 피트니스 모델겸 선수 신새롬입니다. (웃음) 저는 지금 부천에서 워너비FIT 이라는 피티샵을 운영하고 있습니다. 물론 저도 트레이너로써 수업도 하고 있으니, 경영하는 피트니스샵 대표이자, 트레이너입니다. (웃음)

Q) 가장 기억에 남는 대회에 대해서 말씀 해주세요. 

A) 매번 나가는 대회마다 제 머릿속에서 지워지는 대회는 없지만, 며칠 전에 다녀온 중국 황금시대란 대회가 가장 기억에 남는 대회가 가장 기억에 남는 것 같습니다. 일단 해외 선수 분들과 제가 같은 무대에 서 있다는 자체가 너무 즐거웠고, 대한민국대표선수로서 참여했다는 것이 행복했습니다. 

Q) 이번 중국에서 하는 황금시대라는 대회를 다녀왔다고 하는데요. 어떠신가요?

A) 중국 대회는, 제가 부족한 부분을 조금 더 많이 느끼게 되는 대회이기도 했습니다. 물론 황금시대란 대회가 준비하는 과정에선 스트레스와 많이 부담이 되었는데, 역시나 대회를 겪고 보니 정말 좋은 경험이 되었습니다. 물론 비키니 미디움 체급3위라는 좋은 성적도 얻게 되어 영광이면서 동시에 행복했습니다. 제 첫 해외대회였기 때문에 오래 기억에 남을 듯 싶습니다. 

Q) 개인적으로 롤 모델이 되는 선수와 이유는 무엇인가요?

A) 저는 전 세계적으로 유명한 아넬라 사그라 라는 해외 피트니스모델이 제 롤모델인데요 (웃음) 정말 누가 봐도 워너비 몸매, 얼굴 같아요. 정말 외국인이지만, 닮고 싶은 분입니다. 

Q) 이번 뷰티니스스타 3회대 회에 참가하시게 되었는 데요. 참가하게 된 이유는요?

A) 솔직히 처음에는 제가 심사위원으로 참가했었습니다.(웃음) 이번3회 대회 에서는 뷰스에 참여하려고 미리부터 생각했었거든요.(웃음) 이유는 뷰스의 무대를 보는 순간, 심사위원보다는 선수로써 한번 서 보고 싶기도 하고, 또 그랑프리도 한번 해보고 싶은 무대더라고요.(웃음) 화려한 조명과 턴테이블 한번도 안 서봤던 무대라 이번 제 시즌오프 무대를 뷰스에서 마감하고 싶어서 참가를 희망하게 되었습니다. 

Q) 앞으로 선수로서의 계획이나 목표가 있으시다면 요?

A) 해가 바뀔 때 마다 대회를 나가면서 조금씩 발전되고 있는 제 몸을 보는 것도 행복하기 때문에 꾸준히 제 몸을 발전 시켜서 더 좋은 선수로 기억되고 싶습니다. 
운동을 좋아하시는 일반 분들에게도 워너비 비키니선수가 되고 싶습니다. 제가 더욱 발전해서 해외대회에서도 더 많이 도전해보고 싶은 욕심도 있습니다. (웃음)

Q) 특별히 전하고 싶은 말씀이 있으시다면 요?

이제 뷰티니스스타 무대가 얼마 남지 않았는데요. 그 무대가 정말 기대가 되고, 좋은 성적으로 시즌오프를 하고 싶습니다. 응원해주시는 많은 분들께 감사드립니다. 

웰빙뉴스스포츠보도국 편집국 
기사승인 :서병진
skysun0408@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 청소년보호정책 | 모바일버전

등록번호 : 경기아00088 발행인: 김판용 편집인:김판용 취재본부장:이창주 보도본부장:이홍우
경기도 성남시 중원구 상대원동 2980번지 15호 대표전화 010-5281-0007
사업자등록번호 : 129-36-69027 인터넷신문 등록일자 : 2007년 1월30일 웰빙뉴스창간일 : 창간일 2005년 8월
웰빙뉴스 서울지사 주소 변경 서울시 서초구 양재동 287-1 동암빌딩 4층 싸이그룹 02-529-3232